克孜勒苏信息港
旅游
当前位置:首页 > 旅游

吴华新个人资料吴华新演过的电视剧吴华新图

发布时间:2019-02-27 22:17:52 编辑:笔名

吴华新个人资料,吴华新演过的电视剧,吴华新图片

吴华新图片

吴华新资料

吴华新,香港演艺学院戏剧学院表演系毕业,1997年在修读期间,应亚洲电视邀请,参演二十集贺岁剧《万事胜意》。

从业经历

1993年 投考香港演艺学院 ,成为戏剧学院第十届学生,主修戏剧表演。

1998年 演艺学院戏剧表演系毕业,即被制作人孔权开及导演范秀明选中,

参演中港台合拍,40集神话式古装剧《镜花缘传奇》饰演 金童

(徐承志)男主角及电视电影《鬼谷子传奇》饰演 鬼谷子

1999年 因国内有新影视条例,限制中港台合拍之演员名额;期后回港犮展,以自由身演员,活跃于舞台剧、电视、电影及配音等不同平台,作多方面的尝试。

2003年 因香港经济不景气,工作量大减,暂放弃当全职演员

年 年投身保险业,仍活跃于舞台剧演出

2007年 与家人合资创业,同年结婚

2011年 离开与家人合资的公司,决心再从投演员的表演工作,同年接拍电视剧《咏春传奇》饰演 木棉花

内心独白

演员可贵的,可能是将角色的内心情感,融于演员自己的情感之中,为她而喜、怒、哀,乐。

我的现实生活:毕业后,一直坚持尽力发挥每次演出,希望得到下一份工作,努力演戏。 基于客观条件,于2003年暂放下当全职演员,投入新工作,不断进修,同时仍努力戏剧演出。期后选择了结婚,再当上父亲,尽力去生活好,不知不觉间,被一点一滴的人生经验丰富了我,使我拥有生活气息,同时更唤醒了自己...... 。今日,我决定给予自己机会,展开全职演员的新一页。我不敢自夸对演戏怎样 但我敢于由心去演,用心去听,演绎角色真情感。

参演电视剧

2012年:《新天龙八部》饰 全冠清

2012年:《非缘勿扰》饰 肖强 合作演员:苏有朋、熊乃瑾

2011年:《咏春传奇》饰 木棉花吴华新《咏春传奇》剧照

吴华新《咏春传奇》剧照(6张)2003 《铁窗边缘 第2辑》

《毒海浮生 第2辑》

《非常平等任务 第2辑》

2002 《铁窗边缘 第1辑》

《毒海浮生 第1辑》

《非常平等任务 第1辑》

2001 20集《嫁错妈》 饰 周兆年 合作演员:谢君豪

2000 50集《快活谷》 饰 丁伟 合作演员:姜大卫

1999 40集《镜花缘传奇》 饰 金童(徐承志) 合作演员:曾志伟

《鬼谷子传奇》 饰 鬼谷子

1997 20集《万事胜意》饰 司徒意 合作演员:李香琴

参演电影

1999年:《周末狂热》

2001年:《旺角暴族》

2001年:《极速枪王》

2001年:《少年枪党》

2001年:《地久天长》饰 卑鄙 合作演员:张艾嘉

2001年:《枪神传说》

2002年:《旺角半熟少女》

2002年:《玩尽杀绝》

2002年:《子婴魔魂》

2002年:《恐怖online之灵异档案》

2002年:《豹在江湖之复仇》

2003年:《风继续吹》

2003年:《一个赌杷的传说》

2003年:《miss杜十娘》

2003年:《私家秘密处女》

2003年:《逆风之子》

2003年:《鬼节传说》

2004 《miss杜十娘》饰李春 合作演员:吴彦祖

有哪些中成小儿感冒药
宝宝睡觉出汗
宝宝感冒流鼻涕